Planches
Charcuterie
(Salaisons du Mont Charvin’s Crafts delicatessen)
Fromages
(Pierre Gay’s Meilleur Ouvrier de France regional cheeses)
Chardon
(Foie Gras, Terrine, Salmon Rillettes, Croquetas, Cabillaud Accras)
Foie Gras Maison, Compotée d'Oignons Rouges au Poivre Pondichery
Du Chardon Sucrée Salée
(Our Chief’s selection : delicatessen, cheeses, foie gras, tart of the day …)
Incontournables
Burger du Chardon (Confit de Canard OU Bœuf) Frites Maison et Salade Verte
Tartare de Bœuf au Couteau Frites Maison et Salade Verte
Foie de Veau de Chez Robert Déruaz en Persillade Frites Maison et Salade Verte
Wok de Gambas
Entrées
Ravioles de Foie Gras et Bouillon Thaï
Œuf Parfait Retour des Bois
Saumon Gravlax au Gin et Agrumes
Foie Gras Maison et Compotée d'Oignons Rouges au Poivre Pondichery
Raviole Champignons / Saint Jacques et Bouillon Champignons
Tataki de Boeuf
Os à Moelle
Panna Cotta de Chèvre et Tartare de Tomates
Saint Jacques Poêlées et Suprêmes d’Agrumes
Radis au Beurre Citronné et Crumble Cacao
Plats
Filet de Bœuf et Pommes Grenailles
Poitrine de Veau Braisée et Gratin
Risotto Verde Epinards et Petits Pois
Filet de Bœuf « Fleur de Bœuf » Béarnaise, Pak Choï Grillé et Purée de Cresson
(Cut of beef, bearnaise sauce, grilled pak choï and watercress puree)
Agneau Braisé et Grillé, Petits Pois, Oignons nouveaux et Betteraves en Robe des Champs
(Braised and grilled lamb and beetroots)
Risotto d’Epeautre et Sarrasin à La Tomme de Brebis et Poireaux Confits
(Spelled and buckwheat risotto and sheep tome)
Cordon Bleu Savoyard et Frites de Polenta
Cabillaud Poché et Aïoli Maison
Suprême de Pintade Fermière et Endives à l’Orange
(Chicken supreme and endive with orange)
Omble Chevalier au Beurre Blanc Epicé et Aneth, Purée d’Artichauts et Enokis
(Lake fish, spiced white butter and artichoke puree)
Menu Du Chardon
Œuf Parfait OU Os à Moelle
Risotto Verde OU Cordon Bleu
Coulant au Chocolat OU Lemon Curd
Menu Enfant
Nuggets Maison OU Pavé de Poisson Frais
Glace Artisanale
Sirop
Fromages
Assortiment de Fromages de Chez Pierre Gay
Desserts
Assortiment de Fromages de Chez Pierre Gay (MOF)
Coulant au Chocolat du Chardon, Crème Anglaise à la vanille de Madagascar
Pot de Fleur Aux Fruits de Saison
Financier Praliné, Guimauve Citron et Compotée Myrtilles
(Praline cake, lemon marshmallow and blueberries compote)
Lemon Curd
Paris Brest
Croquant au Chocolat
« Banane Flambée » et Banana Bread
(Flaming “banana” and banana bread)
Mangue Infusée aux Epices et Crumble Gingembre
(Spiced infuse mango and ginger crumble)
« Ricanement » Maison Cacahuètes et Chocolat
(Our Snickers)
Tous nos plats sont élaborés et cuisinés sur place à base de produits frais !
Notre carte évolue avec les saisons et change donc 4 fois dans l’année.
N’hésitez pas à demander à nos équipes la liste des allergènes.
Pour vous satisfaire toujours plus, notre cuisine se veut fraîche, de tradition et Maison.
Les circuits courts, locaux sont privilégiés et la qualité de nos fournisseurs cités rigoureusement étudiées.
Prix Nets Exprimés en Euros. Nous informons notre aimable clientèle que nous n’acceptons plus les chèques.