Planches
Charcuterie
(Salaisons du Mont Charvin’s Crafts delicatessen)
Fromages
(Pierre Gay’s Meilleur Ouvrier de France regional cheeses)
Foie Gras Maison, Compotée d'Oignons Rouges au Poivre Pondichery
Du Chardon Sucrée Salée
(Our Chief’s selection : delicatessen, cheeses, foie gras, tart of the day …)
Incontournables
Burger du Chardon
Tartare de Boeuf au Couteau
Foie de Veau de Chez Robert Déruaz en Persillade et Carottes Rôties
Entrées
Foie Gras Maison et Compotée d'Oignons Rouges au Poivre Pondichery
Raviole Champignons / Saint Jacques et Bouillon Champignons
Tataki de Boeuf
Assiette du Potager, Vinaigrette aux Agrumes et Graines Torréfiées
Radis au Beurre Citronné et Crumble Cacao
Plats
Filet de Bœuf « Fleur de Bœuf » Béarnaise, Pak Choï Grillé et Purée de Cresson
(Cut of beef, bearnaise sauce, grilled pak choï and watercress puree)
Agneau Braisé et Grillé, Petits Pois, Oignons nouveaux et Betteraves en Robe des Champs
(Braised and grilled lamb and beetroots)
Risotto d’Epeautre et Sarrasin à La Tomme de Brebis et Poireaux Confits
(Spelled and buckwheat risotto and sheep tome)
Suprême de Pintade Fermière et Endives à l’Orange
(Chicken supreme and endive with orange)
Omble Chevalier au Beurre Blanc Epicé et Aneth, Purée d’Artichauts et Enokis
(Lake fish, spiced white butter and artichoke puree)
Menu Du Chardon
Tataki de Bœuf OU Assiette du Potager
Suprême de Pintade Fermière OU Risotto d’Epeautre et Sarrasin
Coulant du Chardon OU Mangue Infusée
Menu Enfant
Nuggets Maison OU Pavé de Poisson Frais
Glace Artisanale
Sirop
Fromages
Assortiment de Fromages de Chez Pierre Gay
Desserts
Assortiment de Fromages de Chez Pierre Gay (MOF)
Coulant au Chocolat du Chardon, Crème Anglaise à la vanille de Madagascar
Financier Praliné, Guimauve Citron et Compotée Myrtilles
(Praline cake, lemon marshmallow and blueberries compote)
« Banane Flambée » et Banana Bread
(Flaming “banana” and banana bread)
Mangue Infusée aux Epices et Crumble Gingembre
(Spiced infuse mango and ginger crumble)
« Ricanement » Maison Cacahuètes et Chocolat
(Our Snickers)
Tous nos plats sont élaborés et cuisinés sur place à base de produits frais !
Notre carte évolue avec les saisons et change donc 4 fois dans l’année.
N’hésitez pas à demander à nos équipes la liste des allergènes.
Pour vous satisfaire toujours plus, notre cuisine se veut fraîche, de tradition et Maison. Les circuits courts, locaux sont privilégiés et la qualité de nos fournisseurs cités rigoureusement étudiée.
Prix Nets Exprimés en Euros. Nous informons notre aimable clientèle que nous n’acceptons plus les chèques.