L’Apéritif du Chardon !
Notre ½ Saucisson
Nos Terrines : Beaufort ou Forestière
Notre Trio d’Olives
Nos Tapas
Planche de Charcuterie
Planche de Fromages
Planche Du Chardon
Foie Gras Maison, Compotée d'Oignons Rouges au Poivre Pondichery
Du Chardon Sucrée Salée
(Our Chief’s selection : delicatessen, cheeses, foie gras, tart of the day …)
(- 10% sur l’Ensemble de Notre Sélection de Vins au Verre, de Sodas et Jus de Fruits, d’Apéritifs, de Bières, Champagnes, Whiskys et Cocktails…)
Incontournables Frites Maison et Salade Verte
Burger du Chardon (Pulled Pork OU Bœuf)
Tartare de Bœuf au Couteau
Tartare de Bœuf au Couteau Thaï
Foie de Veau de Chez Robert Déruaz en Persillade
Entrecôte de Race Sauce Chimichurri
Entrées
Croquettes de Poulet Vinaigrette Sriracha Citron Vert
Terrine de Jarret et Carpaccio Langue de Bœuf Sauce Gribiche
Ile Flottante Roquette et Crème Anglaise au Lait de Brebis
Foie Gras Maison et Compotée d'Oignons Rouges au Poivre Pondichery
Raviole Champignons / Saint Jacques et Bouillon Champignons
Tataki de Boeuf
Maquereau à la Flamme
Tartare de Chèvre, Saumon et Coulis de Roquette
Tomates Mozzarella et Sablé Parmesan
Saint Jacques Poêlées et Suprêmes d’Agrumes
Radis au Beurre Citronné et Crumble Cacao
Plats
Filet de Bar et Beurre Blanc aux Agrumes
Suprême de Volaille Farci aux Epinards et Chèvre Frais
Poitrine de Cochon Farcie au Chorizo et Crème de Poivrons
Filet de Bœuf « Fleur de Bœuf » Béarnaise, Pak Choï Grillé et Purée de Cresson
(Cut of beef, bearnaise sauce, grilled pak choï and watercress puree)
Agneau Braisé et Grillé, Petits Pois, Oignons nouveaux et Betteraves en Robe des Champs
(Braised and grilled lamb and beetroots)
Risotto d’Epeautre et Sarrasin à La Tomme de Brebis et Poireaux Confits
(Spelled and buckwheat risotto and sheep tome)
Epaule d’Agneau Confite Aubergine Grillée et Condiments
Bourride
Risotto aux Champignons d’Eté
Suprême de Pintade Fermière et Endives à l’Orange
(Chicken supreme and endive with orange)
Omble Chevalier au Beurre Blanc Epicé et Aneth, Purée d’Artichauts et Enokis
(Lake fish, spiced white butter and artichoke puree)
Menu Du Chardon
Terrine de Jarret OU Tartare de chèvre
Suprême de Volaille Farci OU Risotto aux Champignons d’Eté
Coulant au Chocolat OU Cheese Cake
Menu Enfant
Nuggets Maison OU Pavé de Poisson Frais
Glace Artisanale
Sirop
Fromages
Assortiment de Fromages de Chez Pierre Gay
Desserts
Assortiment de Fromages de Chez Pierre Gay (MOF)
Coulant au Chocolat du Chardon, Crème Anglaise Maison
Soupe de Pêches, Sorbet Poivre du Seichuan et Sirop Estragon
Eclair Pistache et Coulis de Framboises Maison
Financier Praliné, Guimauve Citron et Compotée Myrtilles
(Praline cake, lemon marshmallow and blueberries compote)
Granola Bowl, Fruits Rouges et Huile d’Olive
Croquant au Chocolat
Cheese Cake Yuzu et Coco
« Banane Flambée » et Banana Bread
(Flaming “banana” and banana bread)
Mangue Infusée aux Epices et Crumble Gingembre
(Spiced infuse mango and ginger crumble)
« Ricanement » Maison Cacahuètes et Chocolat
(Our Snickers)
Notre carte évolue avec les saisons et change donc 4 fois dans l’année. N’hésitez pas à demander à nos équipes la liste des allergènes. Pour vous satisfaire toujours plus, notre cuisine se veut fraîche, de tradition et Maison. Les circuits courts, locaux sont privilégiés et la qualité de nos fournisseurs cités rigoureusement étudiée. Prix Nets Exprimés en Euros. Nous informons notre aimable clientèle que nous n’acceptons plus les chèques