À partager
Planche de Charcuteries
Planche de Fromages de la crèmerie des Marchés
Planche Mixte
Planche Végétarienne
La planche du Chardon
Supp Charcuterie
Menu Du Chardon
Royale d’asperges vertes (Déclinaison possible en Végétarien)
OU
Les escargots du Chardon
***
La ballotine de saint Jacques et gambas
OU
Les ravioles de légumes maison
OU
La double côte de cochon
***
Le feuilleté Citron minute
OU
Le fondant au chocolat maison
Menu Enfant
Suprême de poulet
OU
Poisson façon fish and chips
+
Frites
OU
+
Glace artisanale
+
Sirop
Prix nets en Euros – Service Compris
Si vous êtes allergique ou si vous avez une intolérance particulière, merci d’en informer le personnel avant de passer votre commande et de consulter la liste des allergènes prévue à cet effet.
La liste des origines des viandes est à votre disposition, demandez-la à notre équipe
Nos Entrées
Foie Gras Maison et Compotée d'Oignons Rouges au Poivre Pondichery
Raviole Champignons / Saint Jacques et Bouillon Champignons
Tataki de Boeuf
Saint Jacques Poêlées et Suprêmes d’Agrumes
Radis au Beurre Citronné et Crumble Cacao
Assiette Végétale
Vegetable Plate : Pea and mint hummus, romaine salad, vegetables crunchy, beet raspberry condiment and vegan herb mayonnaise, bread powder
Ceviche de Daurade
Sea bream ceviche : Sea bream, pomegranate, mango, cucumber, lime, ginger, spring onions, olive oil and dill cream
Royal d’asperges vertes
Royal green asparagus (Possible variation in Vegetarian) : Royal green asparagus, foie gras emulsion, asparagus heads and smoked bacon tuile
Les escargots du Chardon
Chardon snails : Burgundy escargot, sweet garlic cream, parsley mousse and pesto tile
Médaillon de foie gras mi-cuit maison au Génépi
Homemade semi-cooked foie gras medallion with Génépi: Apple chutney, banana, sweet potato, grilled bread and salad
Churros maison au Beaufort
Homemade churros at Beaufort : Chantilly with smoked country bacon, arugula
Saint Jacques Poêlées et Suprêmes d’Agrumes
Radis au Beurre Citronné et Crumble Cacao
Nos Plats
Foie Gras Maison et Compotée d'Oignons Rouges au Poivre Pondichery
Raviole Champignons / Saint Jacques et Bouillon Champignons
Tataki de Boeuf
Saint Jacques Poêlées et Suprêmes d’Agrumes
Radis au Beurre Citronné et Crumble Cacao
Le carré d’agneau
Rack of lamb : homemade sweet harissa, crushed green beans with tarragon and hazelnut oil, polenta fries
Le filet de bœuf
Beef fillet : Truffled mousseline, braised carrots and meat juice
Le burger du Chardon
The Chardon burger : Original recipe based on current products
La ballottine de Saint Jacques et gambas
The ballotine of scallops and prawns : Risotto with herbs and shellfish bisque
Tartare de thon façon Thaï
Thai-style tuna tartare : Ginger, spring onions, red onions, peppers, a touch of chilli, toasted sesame and peanuts. Served with potato fries
La double côte de cochon
Double pork chop : Low temperature cooking, full-bodied juice and real Farçon Savoyard
Le foie de veau
Calf’s liver : With parsley and served with new potatoes
Le poulpe
Octopus : Crispy potatoes, pepper coulis and green oil
Les ravioles de légumes maison
Homemade vegetable ravioli : Lemongrass red cabbage emulsion
La belle côte de bœuf +1kg
The beautiful prime rib of beef (Friday and Saturday evening only)
Saint Jacques Poêlées et Suprêmes d’Agrumes
Radis au Beurre Citronné et Crumble Cacao
Philippe Héritier
Producteur local à Poisy
French snails from local producer Philippe Héritier
6 pièces
12 pièces
L’Apéritif du Chardon !
Notre ½ Saucisson
Nos Terrines : Beaufort ou Forestière
Notre Trio d’Olives
Nos Tapas
Planche de Charcuterie
Planche de Fromages
Planche Du Chardon
Foie Gras Maison, Compotée d'Oignons Rouges au Poivre Pondichery
Du Chardon Sucrée Salée
(Our Chief’s selection : delicatessen, cheeses, foie gras, tart of the day …)
(- 10% sur l’Ensemble de Notre Sélection de Vins au Verre, de Sodas et Jus de Fruits, d’Apéritifs, de Bières, Champagnes, Whiskys et Cocktails…)
Incontournables Frites Maison et Salade Verte
Burger du Chardon (Pulled Pork OU Bœuf)
Tartare de Bœuf au Couteau
Tartare de Bœuf au Couteau Thaï
Foie de Veau de Chez Robert Déruaz en Persillade
Entrecôte de Race Sauce Chimichurri
Fromages
Assortiment de Fromages de Chez Pierre Gay
Nos Desserts
Foie Gras Maison et Compotée d'Oignons Rouges au Poivre Pondichery
Raviole Champignons / Saint Jacques et Bouillon Champignons
Tataki de Boeuf
Saint Jacques Poêlées et Suprêmes d’Agrumes
Radis au Beurre Citronné et Crumble Cacao
Assortiment de fromages
Fondant au chocolat maison
Homemade chocolate fondant : Bulgarian yogurt ice cream
Le banana bread
Served warm, vanilla ice cream and mango coulis
La mousse noisette du Piémont
Piedmont hazelnut mousse, salted butter caramel and roasted hazelnut
L’opéra du Chardon
Homemade custard
Le feuilleté citron minute
Saint Jacques Poêlées et Suprêmes d’Agrumes
Radis au Beurre Citronné et Crumble Cacao
Prix nets en Euros – Service Compris
Si vous êtes allergique ou si vous avez une intolérance particulière, merci d’en informer le personnel avant de passer votre commande et de consulter la liste des allergènes prévue à cet effet.
La liste des origines des viandes est à votre disposition, demandez-la à notre équipe